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夜は名店、越乃で

23:32

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久しぶりに池下の『越乃』
エントランスのイメージ変わりましたね。夜は初めて。


まずはおつまみから

すみいか
三河湾産の渡り蟹
さわらの焼き物
ひらめ、甘えび、たこ




今日は特等席で。
大将の手元まる見え。ラッキー♪
大阪出身の大将は新橋、横浜で修行をされたそうです。今日のシャリは岡山のこしひかり。



真鯛の昆布しめ



すみいか



大間のまぐろ(赤身)



大間のまぐろ(トロ)



こはだ



北海道産うに



焼き鯖
これ激レアで、今日のお寿司のなかで一番印象に残りました。



三河湾産の車海老(手前)
甘鯛のすり身入り玉子(奥)

三時間かけて焼かれた繊細で味わい。



あなご



巻き物


夜はお値段を気にして行っちゃつまんないね。




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