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???(鮨)  名古屋市内

07:00

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sec120801.jpg
独創的な生姜が目新しい寿司店の紹介。
厚みのある生姜で食べ応えがある。


2000円台のランチ(握り10貫+巻き物)
sec120807.jpg
天然の鯛
〆鯖
平目昆布〆



sec120808.jpg
味噌汁
赤身
鮪大トロ



sec120809.jpg
いくら
帆立
天然車海老


漬けサーモンのあぶり(写真撮り忘れ)


sec120805.jpg
伊勢和若松あなごの塩&ツメ(追加)


sec120806.jpg
玉子
芝海老の風味
鉄火巻き



土地柄ですかね、サーヴィスがとってもいいです。
ワインもいろいろ揃っていて、夜は6000円台からということなんでコスパもいいと思う。



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【レストランの評価】 2012年8月訪問
美味しさの評価:★★★★☆
快適度の評価:

???
名古屋市
電話:
営業時間:
定休日:
席数:


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コメント

  1. ブナパパ | URL | -

    こんばんは!

    先日はどうもー!こちらにもお邪魔しました。
    いやー、写真が美しいですな。寿司も美味しそう。ブナパパも見習わなくては。

    ブナ家はブナママが街中キライなので名古屋市内のお店にはあんまり行かないんだけど、
    ちなみに
    こちらのブログの名古屋市外・愛知県外で、我が家が行ったことあるお店を数えてみたら
    30数軒。ずいぶん重なってるねえ。趣味あうかも。
    (いや、単に情報源が同じだったりして^^;)

    今後も参考にさせてもらいますね。よかったらまた情報交換しましょう!ではでは。

  2. shou&mana | URL | -

    ブナパパさんへ

    コメントありがとうございます。

    そうですか、そんなにお店が重なっていたんですね。名古屋はレストランが多くないので、そんな結果になっちゃったんですかね(笑)

    これからもいろんな情報発信お願いします。

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