--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イタリア料理講座(2回目)からLIVE♪

12:51

人気ブログランキングへ

人気ブログランキング★レストラン飲食店へ



 
今日はランディさん主催のイタリア料理講座、パスタの基本の2回目。


【講義内容】
「ミルク・フォカッチャ」の実演・試食
「アーリオ・オーリオ・エ(アンチョビ入り)」の実演・試食
「ペスト・ジェノヴェーゼ」の実演・試食
「アクア・パッツァ」の実演・試食



 
ペスト・ジェノヴェーゼ
オーソドックスな松の実ではなく、アーモンドなどが入ったミックスナッツを使っているため濃い緑色のソース。
ナッツ類のゴツゴツ感があって美味しい。



 
アクア・パッツァ
材料が揃えば以外に簡単に出来そう。



 
ミルク・フォカッチャ
これ、むちむちで美味しい。





 
ランディさんがインドで購入した紅茶とお菓子のスペシャリストのアシスタントさんによるブランマンジェ。
アーモンドの香るブランマンジェ美味しい。



サポーレと成城石井でさっそく材料を購入。
今晩、試してみます。


・イタリア料理講座「パスタの基本」 1回目

・イタリア料理講座「パスタの基本」 2回目



人気ブログランキング≫グルメ≫レストラン・飲食店に参加しています

”応援クリック”よろしくお願いします。人気ブログランキングへ


FC2ブログランキング★レストラン飲食店へ

関連記事
スポンサーサイト


コメント

  1. | |

    承認待ちコメント

    このコメントは管理者の承認待ちです

コメントの投稿

(コメントの編集・削除時に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

Trackback URL
Trackbacks



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。