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ガッルーラ(イタリアン)  昭和区 地下鉄八事日赤駅

10:30

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昨秋以来、久々に『ガッルーラ』に行ってきました。


6500円のディナーコースの紹介。
シェフお任せ前菜
前菜
パスタ
魚又は肉料理
ドルチェ又はイタリア産チーズ
カフェ
※メニューは一部割愛してますm(__)m
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”新物”北海道産秋刀魚の軽いスモークと梨
サンマとスモーク臭大好き



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自家製パンとオリーブ
相変わらず美味しいなぁ^^
美味しいからといってパンの食べすぎにはご用心(笑)



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北海道産つぶ貝と夏野菜の菜園風インパデッラ
おおきなつぶ貝をパプリカやズッキーニと一緒にソテー。
色とりどりの野菜が鮮やか♪



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フレッシュフォアグラとマンゴー鴨胸肉の冷製



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ゴールドラッシュのズッパとそのパンナコッタ



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牛テールとセロリのラグー
想像していたよりセロリが効いていて美味しい。6ヶ月熟成したペコリーノチーズとの相性もgood♪



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水牛のモッツアレッラチーズを包みこんだカペレッティ



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北海道産夏鹿のグリル爽やかな西洋わさびの香り
やわらいけど野性味溢れるしっかりとした肉質。芳醇なブルーベリーのソースもまた旨し。
ポーションは少なめだけど・・・



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沖縄県産やんばる島ぶたの骨付きロース



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スイカのズッパ フレッシュメロンのジェラートと
薄味のスイカ、メロンがしっかりと主張。アニスが効いていて全体が見事に調和している。



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カッサータを詰めたクレスペッラ



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カフェマキアート&プティフール



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仲のいい友人たちとの楽しいひと時を過ごすには最高のレストラン。
予約電話は相変わらず繋がりにくいようですが、運良く予約が取れた(気になる予約方法はこちら)ので、秋にまた訪問してきます^^



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【レストランの評価】 2011年8月中旬訪問
美味しさの評価:★★★★★
快適度の評価:

ガッルーラ[ホームページ
名古屋市昭和区山里町70-2 山手アベニュー2階[地図
電話:052-833-5855
営業時間
11:30_15:00(L.O.13:30)
※火~土曜日と祝日の営業
18:00_23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜日、第1月曜日
席数:18席
完全禁煙
夜のみカード利用可
駐車場:あり
地下鉄八事日赤駅より徒歩5分
ランチ:2900円、4500円、8000円
ディナー:6500円、10500円、15000円


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