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とれふる(カジュアルフレンチ)   東区葵

10:30

今回は、グルメな方々で評判の『とれふる』さんです。
ランチメニューは、Aコース 1,800円、Bコース 2,500円、Cコース 3,500円と3種類ありますが、今回はBコースをいただきました。

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扉の模様になっている四つ葉のクローバーは、このお店の名前を意味するそうです。

 



パン
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温かく、中はしっとりしていてとっても美味しいです。無くなるとすぐに持ってきてくれます。



前菜 サーモンと平貝のマリネ
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フレッシュなマンゴーも入っていて、プリプリな貝がとっても美味しかったです。
周りのマンゴーソースも魚介類に合っていました。


スープ   かぼちゃのポタージュ
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とっても滑らかでクリーミーなスープです。




魚料理   鱸のポワレ
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皮はパリッと、身はホワッとやわらかく、白ワインベースのソースも美味しかったです。

 


肉料理    鶏もも肉のグリル
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皮は、パリッとしていませんが、お肉はジューシーで柔らかいです。
下にはグリルした沢山の野菜が敷いてあります。どの野菜も野菜の甘みが出ていて、野菜の美味しさを実感しました。




デザート    苺のムース
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見た目がとっても可愛かったです。味は、普通でした。



どのお料理にもお野菜がたくさん使ってあり、ヘルシーでした。
お味もとても上品で、どのお料理もペロッといただけました。
2500円でお腹も心も大満足でした。
給仕する方々の何より目の行き届いたサービスが素晴らしく、 また来たいと思わせるとっても良いお店でしたよ。

 

店  名とれふる
住  所名古屋市東区葵3-25-23 ジョイフル千種1F
電  話052-856-7711
営業時間ランチ11:30~13:30 ディナー17:30~21:00 
定 休 日火曜日

 

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