--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

森岡シェフのラグーソースパスタ

07:00

人気ブログランキングへ

人気ブログランキング★レストラン飲食店へ




母の日にフローリストで見つけたレインボーのカーネ。
一本850円。




名古屋の名店ガッルーラ、森岡シェフのレシピで作ったミートソース。

レバーを使ってコクを出すソースは結構手間だけど、味はやっぱり嘘をつかない。
最後はお好みでオリーブオイルやパルメジャーノをかけて…

美味しかった(笑)



人気ブログランキング≫グルメ≫レストラン・飲食店に参加しています

”応援クリック”よろしくお願いします。


FC2ブログランキング★レストラン飲食店へ

スポンサーサイト




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。